Jahreshauptversammlung am 30.03.2022

60 Mitglieder, unser Ehrenmitglied Hannelene Röckendorf und den Jugendwart der Jugendfeuerwehr Seeth, Ove Jürgens konnte Ingrid Sattler zur diesjährigen JHV mit einem Glas Sekt begrüßen. Nach dem kleinen Imbiss erfolgte unsere jährliche Spendenübergabe.

Waltraut Brammer überreichte 200 € an die Jugendfeuerwehr Seeth. Lt. Ove Jürgens passt es sehr gut, da die Gruppe sich ein neues Zelt kaufen möchte, um wieder mehr gemeinsame Veranstaltungen durchzuführen.

Nach den Berichten der Vorsitzenden mit dem Gedenken an verstorbene Mitglieder, der Schriftführerin und Kassenführerin wurde der Vorstand entlastet.

Über 20 Jahren als zuverlässige Ortsvertrauensfrau für den Bereich Büttel ist aller Ehren wert. Brundhilde Fach wurde nun von Ingrid Sattler verabschiedet.

Zusammen mit Sabine Stolze überreichten sie ihr eine schöne Frühlingssschale und eine "Meisenfutterglocke".

Die Wahlen wurden zügig durchgezogen:

1. Vorsitzende Ingrid Sattler für 2 Jahre

2. Vorsitzende Petra Saxen

Kassenführerin Waltraut Brammer

Beisitzerinnen Marianne Voss und Sabine Stolze

Brigitte Kindt wechselte von der routierenden zu festen Beisitzerin.

Zur neuen routierenden Beisitzerin für Friedrichstadt wurde Karin Rohr gewählt.

Kassenprüferin Bärbel Schülke

Unter Verschiedenes: Termine 2022 und Ankündigung 50-jähriges Jubiläum im Jahr 2023

Bärbel Schülke berichtete über die Mosel-Reise im August.

Sabine Stolze gab nähere Infos zum Ausflug nach Backensholz.

Petra Saxen hatte Infos zur Halligwanderung und stellte uns Softshelljacken vor, die wir erwerben möchten.

Um 22.00 Uhr konnte Ingid Sattler die JHV beenden.

Neuer Vorstand v. l. Ingrid Sattler, Karin Rohr, Lydia Carstensen, Marianne Voss, Brigitte Kindt, Sabine Stolze, Petra Saxen, Waltraut Brammer, es fehlt Frauke Claussen